欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  政情  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年08月07日来源:字体:

  随着气温不断攀升,不少市民躲进空调房享受清凉。但在国网瑞安市供电公司有那么一群人,他们战高温、斗酷暑,头顶烈日顽强奋战在迎峰度夏保供电的第一线。

  7月下旬的一个中午,在110千伏江南变10千伏云周967线35杆施工现场,带电作业班的工作人员正准备为新增一台公用变压器进行带电搭火工作,在做好现场防护和安全交底后,作业人员穿上绝缘披肩、绝缘安全带,戴上绝缘手套等,全副武装登上绝缘斗臂车渐渐接近导线,两位作业人员站在闷热的2平方米绝缘斗臂上,在10米高空处,小心细致地进行操作。约摸过了40分钟,搭火作业顺利完成。据了解,此次带电作业是为了缓和繁荣村与云周这两个片区的负荷压力所采取的不停电作业方式。

  “如果按照以往的操作,一条线路停下来,附近将近有几百户用户处于没电的状态,在这么热的天气停电,居民怎么受得了?”据国网瑞安市供电公司带电作业班工作人员钟方臣介绍,为了不影响周边居民生产生活用电,作业班选择了危险系数与难度系数更高的带电作业。

  在施工现场,电力工人王志国对记者说:“天太热了,不大一会儿,工作服能拧出水来,一天到晚最想做的事就是喝水,好在工地为大家准备了药箱和冷饮。”

  顺利完成带电作业后,带电作业班的工作人员又马不停蹄地赶赴下一个作业点。据介绍,类似的抢修、户外作业,他们平时一天操作4到5次左右,每次操作时间将近个把小时。据了解,目前,供电公司带电作业班现有一线作业人员11位,绝缘斗臂车2辆,负责全市所有带电作业。截至今年7月,国网瑞安市供电公司累计安排带电作业达854次,减少停电时长25.62万时/瓦,减少用户停电8.71万户/次。

  连日来,瑞安电网用电负荷多次刷新历史最高纪录。7月30日下午14时30分,瑞安电网用电负荷第3次刷新历史纪录,网供最高用电负荷为152万千瓦,同比增长5.19%。为保障瑞安电网在盛夏期间安全稳定运行,国网瑞安市供电公司提前谋划,多措并举,积极做好各项应对措施。上半年,共开工变电容量40万千伏安、110千伏及以上线路长度76公里,如期投运110千伏高楼下泽变等一系列迎峰度夏工程;加强负荷预测工作,科学安排电网运行方式;配备专用车辆和多支应急抢修队伍,确保电网安全稳定运行和电力可靠供应,争取让市民度过一个凉爽的夏日。

(编辑:2017注册送体验金白菜中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]