欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  领导活动集  ->  领导活动集  -> 正文

开户送体验金

市领导开展“八一”拥军慰问
www.weedoorsbanging.com2018年08月06日来源:瑞安网字体:

  军民一家亲,浓浓鱼水情。今年是中国人民解放军建军91周年,在“八一”建军节来临之际,带着深情厚谊,市领导陈胜峰、麻胜聪、叶建辉、管秀云等分赴市人武部、预备役营、飞云海防哨所、海军地波站、驻瑞某部队、市军队干休所、驻瑞海军某部、武警瑞安中队、市公安消防局、公安边防大队、海军雷达站等慰问,向广大官兵、干警和军队离退休干部致以节日的问候。

  “你们辛苦了!”7月24日上午,市委书记陈胜峰一行首先来到海军地波站,一进营区大门,就与列队的官兵们一一握手问候。

  在会议室里,陈胜峰询问了官兵们的工作与生活情况,并对部队官兵为瑞安经济社会发展作出的贡献表示感谢。“现在是科技强军的时代,你们在这里干得非常好,看到你们充满活力。”陈胜峰说:“‘八一’”建军节将到,今天来看望慰问大家,祝你们节日愉快!”

  随后,陈胜峰一行来到市人武部、飞云海防哨所、预备役营,对部队官兵们致以节日的亲切问候。陈胜峰说,过去一年,官兵们发扬光荣传统和优良作风,在各项急难险重的任务中冲锋在前、勇挑重担,为保障人民群众生命财产安全作出了突出贡献。今后瑞安将继续传承和弘扬双拥精神,继续扎实推进部队建设、国防后备力量建设与经济社会各项事业协调发展,为部队和国防后备力量建设作出地方应有的贡献。

  “大家辛苦了,祝你们节日快乐!”7月30日下午,市委副书记、市长麻胜聪来到驻瑞某部和市军队干休所慰问,详细了解他们的工作和生活情况,送上诚挚的节日祝福。麻胜聪说,广大驻瑞部队官兵和干休所老干部对瑞安经济建设和社会发展做出了突出贡献。当前瑞安正处于融合发展的关键时期,希望部队官兵自觉维护军政军民团结,继续为地方经济发展和社会稳定保驾护航,同时祝愿干休所老干部安度晚年、身体健康。市委、市政府将认真抓好拥军优属各项政策法规的落实,切实帮助解决部队建设发展中碰到的实际问题和困难,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。

  7月30日上午,市人大常委会主任叶建辉率队到驻瑞海军某部、武警瑞安中队慰问。他希望全体官兵继续发扬优良传统,为瑞安的经济发展、社会稳定作出新的贡献。

  7月30日上午,市政协主席管秀云赴市公安消防局、边防大队和海军雷达站慰问。她希望广大官兵今后一如既往地支持和关心瑞安各项事业建设,为瑞安经济社会发展保驾护航。

  7月30日,市领导陈胜峰、曾瑞华、徐守洋赴温慰问驻温部队官兵,向他们致以节日问候,共叙军地情谊,共话军地发展。

  “大家辛苦了,祝你们节日快乐!”在温州军分区,军地双方欢聚一堂,畅叙军地情谊。据悉,上半年,温州军分区出色完成转改文职工作,成为全省唯一一家超额完成任务的单位,得到省军区高度肯定,另外民兵训练规范化试点任务、民兵整组工作、征兵工作完成出色,全省民兵大比武成绩突出。

  陈胜峰感谢军分区长期以来对瑞安经济社会发展的关心和支持,并希望温州军分区一如既往地关心支持瑞安发展,共同加强军地合作交流,携手推进军地融合发展。

  陈胜峰一行还慰问了温州预备役团、温州边防支队、温州武警支队、温州消防局。每到一处,陈胜峰仔细询问官兵们的工作和生活情况,送上诚挚的节日祝福,传递全市人民对子弟兵的深情厚谊,感谢他们对瑞安发展作出的贡献。(记者张洵煜陈希林林翔翔实习生章佳乐)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]