欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  政情  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年07月11日来源:字体:

  6月29日,瑞安市老干部党校开展消防防范知识讲座,增强老干部消防安全意识,提高防范和抗御火灾的能力。

  8时许,瑞安市老干部党校里坐满了人,这是老干部党校本学期最后一节课。温州政安防火培训中心教官杨志为老干部们上消防知识课。

  杨志从消防防范的重要意义切入话题,结合事故实例,着重讲解了老年人需要掌握的消防防范知识,还针对老年人生理特点,现场演练了火灾逃生、消防器具使用、火灾急救等内容。

  教官讲得仔细,老干部们听得认真,有的还做笔记。有老干部表示,课后就去购置一些消防器具,防范于未然。

  据了解,瑞安市老干部党校创办已有十多年,由专人具体负责,做到年初有计划、月月有安排,确保学习常态化,年平均组织学习29次,学习人数1200多人次,学习内容包括政治时事、保健知识等。瑞安市老干部党校曾多次荣获温州、瑞安市级先进党校称号。

  记者 黄君君

(编辑:2017注册送体验金白菜中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]