欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  城事  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年07月11日来源:瑞安网字体:

  7月10日晚,台风“玛莉亚”步步逼近,瑞安芳庄深山中却传来两个迷路老人的求救电话,紧急时刻,民警组织救援小组全力搜救,终于助老人“风口”脱险。

  当日22时05分,湖岭派出所接报警称:报警人的父亲被困在芳庄的山里。接到指令之后,民警一边和报警人联系了解情况,一边组织警力迅速出警。

  经了解,当天凌晨4时许,报警人的父亲、72岁的卓某(芳庄乡卓庄村村民)和同村72岁的周某等5人一同进山摘粽叶,期间另外3人有事先回去了,剩下卓某和周某在深山中迷了路,一直到19时也没有走出来。眼看着天暗了,风越来越大,卓某打电话向儿子求救,卓某的儿子赶紧报警。

  8号强台风“玛利亚”登陆在即,受大风强降水影响,黑夜山里地势复杂等不稳定因素,且被困老人年逾七十,救援难度很大。民警联系芳庄乡乡政府工作人员、卓庄村村干部,同时与熟悉当地山区地形的村民、老人家属组成临时救援小组,第一时间上山搜救。

  23时46分许,救援小组终于打通了卓某的手机,可通话没有多久,老人的手机就因为电量过低关机了。民警根据老人提供的信息,锁定了他们的大概位置,反复寻找,终于找到两位迷路老人。疲惫地坐在地上的两位老人看见民警出现,顿时激动不已。整个搜救过程历时约3个小时,终于在强台风强势登陆前救援成功,有惊无险。

  事后,两位老人情况稳定,已由民警和家属护送其回家。

  (文/记者 钱枫枫 通讯员 李秧 林建斌,编辑/管舒勤,责任编辑/金晓锋)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]