欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  城事  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年07月11日来源:瑞安网字体:

  今年第8号台风“玛莉亚”(强台风级)的中心已于今天(11日)9时10分前后在福建省连江县黄岐半岛沿海登陆。“玛莉亚”带来的风雨也影响到瑞安。今天上午,交警在万松路、滨江大道、瑞枫线线、安阳路、瑞祥大道、瑞光大道抢修隔离护栏并清障。

  G322国道快到文成驿站处,有被大风刮倒的树干占据一个车道,上马前村也有树木被风刮倒,占据半个车道。此外,还有电揽被风刮倒,横跨车道。交警高楼中队民警清理路障,保持道路畅通。

  (文、图/通讯员 李建兴 曾大威 张青青 记者 李心如,编辑/管舒勤,责任编辑/金晓锋)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]