欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  城事  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年07月10日来源:瑞安网字体:

  安康家园,红色党旗迎风飘扬。为庆祝建党97周年,日前,安阳街道康佳社区开展“红七月·服务月”党员志愿服务活动。

  早上8时不到,居民们陆续来到服务点。其中小家电维修服务人气最旺,居民们拿着电风扇、热水壶、电熨斗等前来维修。直到活动结束,还有不少居民拿着损坏的小家电前来维修。

  当天,除了通过设置摊点、上门服务等形式为居民提供义诊、小家电维修、管道疏通、理发、按摩等多项便民利民服务外,还有危房拆建、法律援助、社保缴纳等政策咨询,消防安全、节水护水等知识宣传在内的28项“红色”宣传。

  据悉,今年康佳社区“红七月·服务月”系列活动在内容、载体、人员上做了进一步的编排,“红七月”时间跨度从6月中旬上党课开始启动,将一直持续到7月下旬,同时在服务过程中真正做到走进群众,接触群众,宣传群众。

  (文/通讯员 吴小珠 记者 李心如,编辑/管舒勤,责任编辑/金晓锋)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]