欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  财富  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年07月10日来源:瑞安网字体:

  超强节能,省电可高达80%;节省时间,温开水可即时饮用;开水经热交换技术处理后,变成温开水,只有35℃-60℃,避免烫伤;健康卫生,绝不与生水混合,百分百烧开,杜绝“阴阳水”与“千滚水”……这样的饮水方式你心动么?温州至博经营的专业节能直饮水机就可以实现。

  位于龙湾区的温州至博环保设备有限公司就是一家致力于专业节能直饮水机的公司,目前已覆盖温州地区500家以上学校、企事业、机关单位及超千家家庭用户。

  直饮水机拥有众多用户

  温州至博环保设备有限公司成立于2009年,以“追求卓越、保护环境、为用户创造价值”宗旨。该公司专门为学校、银行、企事业单位等提供饮水平台、商务开水器和空气能的大型供应商,并专业为各单位提供全面的净水解决方案和售后服务方案,在温州地区有广泛的销售网络及强大的售后服务团队。

  “通过多年的,直饮水机已逐步打开了市场,温州地区目前已覆盖有500家以上学校、企事业、机关单位及超千家家庭用户。”温州至博环保设备有限公司负责人王育金说,之所以能迅速打开市场,主因在于直饮水机有着独特的优点:设备所有管道全封闭,彻底杜绝二次污染,且加温过程中氧份不会流失,避免饮用“千沸水”。另外,全自动节能直饮水采用国际领先的净水处理技术,温开水采用高温消毒,再通过热交换系统降温获得,二次消毒,确保水质安全。

  目前该公司已为众多单位服务,包括:龙湾区所有高中、初中、小学、民工子弟学校、经开区所有初中、小学、高中,包括所有民工子弟学校、瑞安市教育局2014、2015年度直饮水机连续中标(供应瑞安市所有中小学使用)、瑞安市行政审批中心、2017年浙江东方职业技术学院大型招标中标、瑞安市机关事务局气象大楼2015年中标、瑞安部分高中、瑞安日报社、温州市公安局龙湾区分局、温州市龙湾区永中街道办事处、温州市龙湾区海城街道办事处、龙湾区区政府人防大楼、龙湾区天河街道卫生院、温州市鹿城区瓦市小学(滨江校区、育英校区、中山校区)、温州市五中、温州市少年儿童图书馆、温州市少年艺术学校、永嘉体育运动学校等等,还有浙江毫意电器公司、浙江明泰标准件有限公司、滨海园区等数百家大中小型企业。

  直饮水机更节能省钱

  节能直饮水机采用对流式热交换的应用技术,使流出的开水经过热交换器释放热量而冷却成温水的同时,让进来的冷水在进入开水器之前吸收热量预热至80℃,从而极大限度地节省了将水烧开所需的电能和时间,彻底改变了传统开水器费时、耗电的致命弱点。

  该工作原理让其节能性非常明显,温州至博曾做过直饮水与桶装水的对比。安装直饮水机用水成本超低,1台一开一直饮水机可供60人使用,自来水与直饮水机直接连通,一日用水量大约0.3吨。自来水市政价按5元每吨来算,一年的水费约540元。如用桶装水60人大约3桶水每天,按单价8元每桶计算,一年大概8640元。一台直饮水机的价格为4000多元,相当于安装直饮水机一次性投入,半年多就可收回成本。

  另外一项对比亦为用户提供了另外一种使用方式。如果采用租赁的方式来使用,使用人数为80人的直饮水机,日租赁费用为8元,年租赁费用2920元,滤芯更换维修终身免费。而使用桶装水80人的用量,日饮水费用约为20元,年饮水费用需7300元。

  日前,记者走访了不少直饮水机的用户,其使用效果均很明显。浙江东方职业技术学院共安装了80台直饮水机,覆盖了所有的教学楼和宿舍楼,每个楼层至少一台。经估算,该校之前使用桶装水1年的费用大约为18万元,而现在80台直饮水机1年的饮水费用为3万元左右。

  永强中学在2017年9月份新校落成之后,安装了21台直饮水机,接下来预计还将安装17台。“直饮水随喝随生产,永不间断,保证学校常有直饮水,避免因送水不及时给学生的学习生活带来影响。”永强中学总务处主任朱永飞则如此评价。据估算,永强中学1年桶装水费用要12万元左右,而21台直饮水机的1年的费用在1万元左右。

  瑞安气象防汛大楼在2015年10月开始使用直饮水机,18台直饮水机覆盖了每个楼层。据介绍,原本使用桶装水时,一年要花费十来万元,而现在的水费加上维修的费用则为一万多元。

  售后有保障使用很放心

  为确保用户利益,温州至博建立了完善的售后服务制度。

  王育金介绍,在保质期内,由于零部件质量问题造成的损坏,公司将免费维修,更换损坏的零部件。由于买方人为原因造成的零部件损坏,公司有义务对损坏零部件提供维修、更换服务,只收取需更换零部件的材料成本费用,确保用户的根本利益。另外,公司将在接到故障通知后24小时内为客户出具处理方案。

  质量保证期过后,公司会继续对设备进行终身保养服务。公司随时和顾客取得联系,有关部门配合做好顾客反映的质量问题的处理;公司将定期上门拜访或电话询问用户使用情况;公司还会为所有顾客建立销售档案,追踪产品动态质量。

  对于公司的售后服务,用户们的反馈很难能说明问题。“就在今天上午,一位老师发现直饮水机的开关关不住,不到半个小时,维修人员就上门,马上就给修理好了。”浙江东方职业技术学院后勤保障处负责人说。

  “维修很及时,随叫随到,而且前两年该公司都是免费给修理的。”市机关事务局相关负责人说。瑞安气象防汛大楼使用直饮水机已近3年,大家的体验都很不错。

  “我们公司有着一个专门的维修团队,有8个人随时待命,哪里反馈问题,马上就会去哪里维修,所以能够保证在最短的时间里有人上门维修。”王育金说。

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]