欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  政情  -> 正文

开户送体验金

给电力工作者送清凉
www.weedoorsbanging.com2018年07月09日来源:字体:

  “长时间暴露在高温环境下,身体出现各种不适,如食欲缺乏、头痛头晕、多汗、虚弱、呕吐等,很有可能是中暑了……”7月6日下午,瑞安市卫计局联合瑞安市供电局组织开展“暑送清凉守护健康”应急救护知识讲座,向电力工作者普及急救知识,并以此向高温下作业的电力工作者致敬。

  瑞安市中医院的医护人员分别作了题为《中暑的现场急救及防预措施》与《心肺复苏》的2017注册送体验金白菜讲座。讲座中,医护人员详细讲述了中暑知识、急救处置、防暑药物使用、刮痧及摔伤后如何处理等知识。同时普及了心肺复苏的相关知识,对实施心肺复苏的必要性、注意事项、操作流程等方面作详细介绍,并进行现场模拟示范。

  在随后的互动环节中,现场人员受邀上台参与演练。随行的浙江惠仁医药连锁有限公司工作人员还向瑞安市供电局送去了300份药包,内含清凉油、藿香正气水等防暑用品。

(编辑:2017注册送体验金白菜中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]