欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  时政  -> 正文

开户送体验金

我市启动防台风IV级应急响应
www.weedoorsbanging.com2018年07月08日来源:瑞安网字体:

  今年第8号台风“玛莉亚”逐渐向浙闽沿海靠近,将于11日在福建中部到浙南沿海登陆。根据《瑞安市防台风应急预案》规定,市防指决定昨日15时起启动防台风Ⅳ级应急响应。

  根据市气象部门发布的台风消息,“玛莉亚”昨日17时中心位于温州东偏南方向约1885公里的洋面上,近中心最大风力17级(58米/秒)。预计“玛莉亚”将以每小时28公里左右的速度向西偏北方向移动,强度变化不大,逐渐向浙闽沿海靠近,将于11日在福建中部到浙南沿海登陆(台风级或强台风级,12至14级,33至42米/秒),登陆后继续向西北方向移动。受“玛莉亚”影响,10日后期到11日我市将有一次明显的风雨天气过程。10日起我市沿海海面逐渐增强到9至11级;11日继续增强到11至13级。

  就做好防御“玛莉亚”台风工作,市防指要求,全面落实防汛防台责任制,各级各类防汛防台责任人要及时进岗到位,认真部署落实各项防台措施;气象、海洋、水文等部门要密切关注台风动向,加强监测预报预警工作;沿海各地和海洋、海事、港航、旅游部门要提前做好无动力船舶、施工船舶、渔船等的避风工作,做好涉海涉岛旅游、沿海养殖业的安全管理工作,防止发生意外;各地和水库主管部门、管理单位要做好防洪调度,强化水库山塘巡查工作,发现问题及时处置上报;各地和国土、住建、水利部门要全面开展地质灾害、危旧房、堤防水闸等隐患排查,交通部门要加强在建公路安全隐患排查,各地和市政部门要部署疏通排水管网,落实安全防范措施;同时加强防台工作宣传,营造全社会共同防台的良好氛围。(记者李群通讯员孙建芳)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]