欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  时政  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年07月08日来源:瑞安网字体:

  7月6日,位于罗阳大道与104国道交叉口的瑞安吾悦广场正式开业。当天,吾悦广场人气爆棚,据吾悦广场方,客流量达20多万人次,销售量达1526万元。

  据了解,吾悦广场是我市重点招商引资项目,总占地面积4.6万平方米,总建筑面积20.2万平方米,引入国际电影城、餐饮不夜城、时尚购物中心等业态,集购物、文化、体验、娱乐、餐饮、休闲等于一体,以满足市民日益提高的生活品质需求。据介绍,目前,200多家品牌亮相吾悦广场,其中100余个品牌首次进驻瑞安市场。 (记者庄颖昶项乐茹)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]