欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  城事  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年06月13日来源:瑞安网字体:

  6月11日下午,高楼镇高楼路口往温州方向100米处发生惊险一幕:一辆轿车被撞入河中。

  当天16时许,一辆黑色轿车行经事发路段,欲超越前面白色轿车,由于车辆加速太快,猛地撞击白色轿车。快驶上桥的白色轿车被撞到了路边的河中,还掉了一只轮胎,幸运的是两位车主并无大碍。
  经交警部门调查认定,黑色轿车违法超车引发事故,其行为违反了《浙江省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第43条第四款:“行经铁道路口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的不得超车”之规定,应承担事故责任。

  (文/通讯员 张青青 记者 李心如,编辑/管舒勤,责任编辑/金晓锋)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]