欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  网上议事厅  ->  问政广场  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年05月28日来源:瑞安网字体:

  记者从瑞安市运管局获悉,该局行政处罚网上缴费已于5月21日起正式实施,已有不少市民在窗口工作人员的帮助下,通过支付宝缴费。据介绍,市运管局下达的行政处罚,主要是针对营运车辆的不规范营运行为给予的处罚项目。

  该局工作人员表示,网上缴费省去了行政相对人在处罚窗口与银行之间来回奔波的麻烦——先在运管局处罚窗口开具罚没票据和一般缴款书,再到银行缴费,最后将银行回单以及决定书一起送回处罚窗口(运管局需要回执留底)。当事人可以在运管局处罚窗口直接完成处罚、缴费一系列事项。

  据了解,行政相对人可以通过4种途径在处罚窗口直接完成处罚。第一种,手机扫一扫处罚决定书上的二维码——这是最便捷的方式,会直接跳转到处罚信息页面,输入处罚决定书单号后,就可以通过支付宝完成缴费。

  第二、三种,当事人通过浙江省政府服务网或者政务服务网APP,登录缴费功能区,输入行政处罚决定书单号、个人身份证号码等信息查询处罚记录,之后通过支付宝缴费。
  第四种,打开支付宝“城市服务”,进入“浙江政务”页面,登录缴费功能区缴费。缴费完成后,系统会自动生成电子缴款凭证,同时也可通过政务服务网短信推送的校验码进行查询。
打开支付宝“浙江政务”点击“公共支付”
“公共支付”页面中,可以选择“按缴款单号”、“按身份信息”缴费

  据介绍,目前只能通过支付宝完成缴费,微信和银行卡暂时还无法缴费。

  (文/记者 孔菲菲 通讯员 束琪芳,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:林子涵)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]