欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年05月17日来源:字体:

■记者 黄君君/文 潘勤勇 池轩哲/图

    出租车穿梭在城市的大街小巷,是体现城市文明的流动窗口,出租车驾驶员的一言一行代表着城市形象。5月10日上午,阳光明媚,明镜公园入口广场处整齐停放着30辆出租车,身着统一服装的“的哥”站立在车门一侧。他们都是我市各出租汽车企业的代表。

    当天,我市巡游出租汽车行业“文明使者”“文明企业”评选活动动员会暨“云江出租车志愿者服务队”成立仪式在此举行。

    “文明使者”“文明企业”

    奖励不少

    据了解,为提高我市巡游出租汽车行业服务能力和服务质量,规范出租汽车驾驶员的经营行为,夯实出租汽车行业文明创建活动成果,市运管局决定在全市范围内开展巡游出租汽车行业“文明使者”、“文明企业”评选活动。

    该评选活动主要参与对象是在瑞安市从事出租汽车经营,且按规定进行从业资格注册的出租汽车驾驶员、瑞安市9家出租汽车企业,并将引进以奖代补的激励机制,通过考核,对服务质量好、安全经营的出租汽车驾驶员及管理经营到位的出租汽车企业,予以精神奖励和一定的物质奖励。

    市运管局工作人员告诉记者,每季度评选出符合“文明使者”称号的巡游出租汽车驾驶员100名,每名奖励1500元。“文明企业”进行年度评选,共评选3家,分别给予奖励1.5万元、1万元、0.5万元。

    “文明使者”评选

    乘客评分很重要

    “文明使者”不仅要规范经营,还要仪表整洁,行为文明。按照“文明使者”评选标准,进入候选名单中的驾驶员,该季度内车辆不得有道路交通安全责任事故记录、未礼让斑马线道路交通违法行为记录、不配合检查记录,驾驶员不得有客运违章记录。

    “文明使者”评选以分数作为计量标准,分数由四部分组成,乘客扫码好评占50%,基层站所路面稽查评分占30%,企业评分占10%,其他占10%。届时,乘客可以扫描驾驶员专属二维码,好评差评抵扣后,好评数达到300条以上的驾驶员,才可参评“文明使者”活动。

    如果在评选时间内,有驾驶员被举报存在刷票等恶劣行为的,经核实,取消参评资格,并列入出租汽车诚信黑名单。

    据了解,受到网约车冲击,出租车行业面临巨大的挑战和压力。“通过‘文明使者’和‘文明企业’评选,为特别优秀的驾驶员给以奖励,一方面为整个行业树立榜样,另一方面带动其他驾驶员提升服务水平,提高市民出行舒适感。”市运管局相关负责人说。

(编辑:叶玲玲)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]