欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  温州2017免费注册送体验金  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年05月16日来源:温州网字体:

  办理二手房转移登记之后,不用再分头跑自来水公司、电力局、燃气公司办理“水电气”过户了。记者昨从市不动产登记服务中心了解到,该中心联合大数据中心、温州自来水公司、国家电网温州分公司、温州燃气等相关部门,在鹿城区率先推出水电气联办业务2.0版本。

  据悉,过去二手房转让后,新房东要分头跑到各个部门去办理水表、电表、燃气表的过户手续,而且由于片区归属不同,新房东得跑好多趟。而水电气联办业务2.0版本推出之后,不动产转移登记与联办单位一窗受理登记结果推送,实现跨行业最多跑一次。群众和企业在办理不动产转移登记时,只需勾选“水电气”过户项,就可直接申请办理相关业务。水、电、气公司根据不动产机构完成登记后的数据推送,直接予以审核办理过户,实现办事零趟跑。

  来源:温州日报

  记者:章映

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]