错落有致的梯田、独具魅力的红枫古道、郁葱静谧的竹林……走进林川镇,秀丽的山光水色和清新的空气让人沉醉其中。近年来,林川镇依托其得天独厚的自然资源,大力建设美丽乡村、发展旅游业。为深入林川古镇农耕文化,打造林川文化旅游新名片,林川镇举办以“七彩画乡·醉美林川”为主题的2018林川镇开犁节活动,邀请市民共赏梯田美景,共承农遗文化,共品田园美食,全方位展现林川镇的生态美、人文美和自然美。

抓田鱼 观梯田 品美食 瑞安开犁节吸引众多游客
观赏梯田美景,品尝田园美食。昨前两天,瑞安市林川镇举办“七彩画乡· 醉美林川”开犁节活动,吸引数千游客。
聚焦乡村振兴,瑞安林川这家文化礼堂上演思想大碰撞
4月28日下午,作为瑞安市林川镇“七彩画乡·醉美林川”开犁节的重要子活动,一场别开生面的乡村振兴论坛在对坑村文化礼堂举办,吸引了当地近两百余名干部群众参与思想大碰撞。
中共瑞安市委宣传部主办    瑞安市2017免费注册送体验金中心承办    瑞安日报、瑞安市广播电视台协办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有
地址:瑞安市市府大院宣传部2017免费注册送体验金中心    电话:0577-65837511    E-mail:[email protected]

开户送体验金