为了庆祝改革开放40周年,营造4.23世界读书日浓厚氛围,本报特结合瑞安现有10家“玉海缥緗”城市书房平台等资源,联合相关部门单位推出“我为城市书房代言” ——“百强乳业杯”全民诵读总动员活动。为广大群众搭建一个表现自我的舞台,让人们在活动中沐浴文化的阳光,享受诵读的快乐。

“我为城市书房代言”决赛选手名单出炉!
最终产生的22名选手将代表各自的城市书房参加决赛,谁将成为瑞安十佳朗诵之星,让我们拭目以待!
光明日报点赞城市书房:《转角遇见城市书房》
“第一次遇见城市书房,是在2015年的春天。那一天我仿佛走进一个期待已久的理想国。注册、刷卡、进门,整个流程不到半分钟。”6月2日,在浙江省温州市的一处城市书房,夏海霜忆起初遇书房时的兴奋。
中共瑞安市委宣传部主办    瑞安市2017免费注册送体验金中心承办    瑞安日报、瑞安市广播电视台协办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有
地址:瑞安市市府大院宣传部2017免费注册送体验金中心    电话:0577-65837511    E-mail:[email protected]